пятница, 12 апреля 2013 г.

something new.

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня пост об уходе за собой. 
Начну я с того, что расскажу немного о том, как проходит мое "худение".
На данный момент, я стала больше тренироваться и у меня еще сильнее стала обвисать кожа.
И я начала поиски хорошего скраба и крема для упругости кожи.
Недавно приобрела себе скраб и молочко для тела от Garnier.


Скраб содержит натуральные активные компоненты и мгновенно делает кожу гладкой, не повреждая ее.
 Его формула содержит уникальное сочетание сахара, отшелушивающих частиц и экстракт яблока, известный своими тонизирующими свойствами. Формула скраба бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, освобождая ее от загрязнений, придавая ей гладкость и тонус. Одно из свойств скраба подготовка кожи к нанесению средств для тела Гарньер Интенсивный Уход. Он мгновенно отшелушивает мертвые клетки, находящиеся в избытке на поверхности кожи, а его ультратающая текстура придает коже мягкость и тонус.

Мое мнение: скраб - это супер. Это лучший скраб, который, когда-либо у меня был. Он реально помогает, а кожа после его использования, просто сказка. И запах у него очень приятный. Просто супер 5+

Тонизирующее молочко для тела - это настоящий энергетический коктейль: оно не просто увлажняет кожу на 24 часа, но и эффективно укрепляет ее.
Легкая нежирная текстура молочка-геля быстро впитывается и мгновенно тонизирует кожу. Освежающая увлажняющая формула содержит экстракт Морских Водорослей, который способствует укреплению структуры кожи, а также ФИТО-КОФЕИН™, расщепляющий жиры.
День за днем ваша кожа становится все более упругой и подтянутой.

Мое мнение: я не увидела результат, хотя пользуюсь им регулярно. Запах приятный. Больше даже сказать нечего. 

А еще моя мама не так давно подарила мне крем от AVON. Честно скажу, я вообще не воспринимаю ни AVON ни ORIFLAME.  Но этот крем меня порадовал, эффекта от него никакого, зато запах классный)



Теперь волосы, я пытаюсь сделать все возможное, чтобы отрастить и восстановить их.
Я насмотрелась бьюти-блоггеров на youtube.Они меня очень вдохновили, и я купила
 шампунь, бальзам и масло по их советам.

Шампунь для защиты сухих волос Natura Siberica (Натура Сиберика) производится на основе экстрактов родиолы розовой и кедрового молочка с добавлением масла облепихи алтайской.
Экстракт родиолы розовой имеет совершенно уникальный состав, превосходящий по своим свойствам даже знаменитый женьшень. Родиолу розовую ещё называют золотым корнем. Её главное положительное свойство - увеличение в разы жизненной силы волос и их устойчивости к внешним воздействиям.

В состав бальзама Natura Siberica входят Родиола Розовая (Rhodiola Rosea) и Лимонник Дальневосточный (Schisandra chinensis).
Благодаря содержанию всех "витаминов красоты" (А, В, С, D, Е, Р) лимонник дальневосточный наполняет волосы силой и энергией, а также тонизирует уставшие и ослабленные волосы, придавая им здоровый вид, магический блеск и жизненную силу.

Мое мнение: шампунь и бальзам замечательные. Эффект потрясающий, за одну неделю, просто небо и земля. Мне кажется, я наконец-то нашла свои шампунь и бальзам. Кjulf закончится обязательно куплю себе еще.

Gliss Kur Ухаживающий Oil Эликсир. Это просто must have, лучшее масло, которое у меня было. Волосы стали меньше секутся, стали более блестящими. Наношу на влажные волосы перед укладкой, волосы не утяжеляются, не жирнятся. Супер-супер. Всем советую попробывать.



5 комментариев:

  1. отличный пост ,полезный как всегда радуешь
    заходи у гости

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большоое) очень приятно)
      конечно)

      Удалить
  2. Мне нравится компания Garnier,хороший пост,спасибо)

    не забывай и мой блог*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не за что) тебе спасибо)
      конечно)

      Удалить
  3. You have such a great blog!
    I will be happy if you follow back mine!
    http://walls-cant-stop-you.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить